Gunakan kode kupon : DISKON50 untuk diskon 50%

Buka-Bukaan: Rahasia Membuat Website Penjualan yang Profesional & Menjual Khusus untuk Pemula dengan Cara Yang Mudah dan Praktis

Stop buang uang untuk sewa jasa pembuatan website yang mahal dan berulang. Kuasai ilmu sederhana ini & hasilkan uang lebih banyak…

  • Video tutorial siap download
  • Sekali bayar (lifetime access)
  • Update materi dan bonus GRATIS
  • Full support 100%

Halo Sahabatku calon enterpreneur

Hari gini… kalau belum punya website dan masih jualan lewat offline kayaknya gaptek banget dech, karena sekarang sudah era digital. Dimana internet udah bisa di akses dimana saja. 

Bukan hanya di kota-kota aja yang ada internet, di desa bahkan sampai pelosok pun sekarang sudah ada internet.

Semua orang sekarang sudah bisa akses internet. Tua, muda, bahkan tukang becakpun udah pada main internet, bukankah ini peluang bisnis yang luar biasa ?

Asal Anda bisa mengambil peluang dan menfaatkan moment ini, maka Anda bisa jadikan internet sebagai media promosi untuk hasilkan duit melimpah.

Menurut data statistik dari www.internetworldstats.com menunjukan bahwa pertumbuhan internet di Indonesia bertumbuh 1.150% artinya 400% lebih cepat dari pertumbuhan internet dunia.

WOW! 

Ini Artinya jika Anda masih berjualan secara konvesional dan tidak meng-onlinekan bisnis Anda menggunakan media online (internet) maka tanpa Anda sadari:

  • Anda sudah tertinggal jauh dengan para kompetitor Anda.
  • Anda sedang membatasi jumlah orang yang berpotensi untuk melihat dan membeli produk Anda
  • Anda membuang banyak waktu hanya untuk menjelaskan produk Anda dari A-Z berulang-ulang kepada calon pembeli
  • Memperlambat pertumbuhan bisnis Anda.

Maka jika Anda tidak ikut mengikuti trend perkembangan ini, Anda PASTI akan tertinggal dan bisa kehilangan banyak peluang…

Solusinya, Miliki website sendiri untuk Jualan.

Tapi Masalahnya...

Bagi seorang pemula seperti Anda, untuk membuat website sendiri tentu akan sangat sulit bahkan mungkin tidak ada gambaran sama sekali.

Sedangkan jika membayar jasa pembuatan website profesional tentu biayanya juga mahal. Dan jika ketergantungan kepada pihak ketiga juga tidak bagus untuk jangka panjang bisnis Anda.

Bayangkan jika Anda ingin membuat 5 website, berapa duit yang harus keluar dari kocek Anda?

Mau mulai bisnis kok malah sudah keluar uang banyak he.he.he 🙂

Ini makanya skill membuat website sangat penting, jika Anda ingin serius menjalankan Bisnis Online.

MEMPERSEMBAHKAN

Paket video panduan untuk membantu para pemula dalam membuat website penjualan yang profesional & menjual tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal!

Enaknya Kalau Punya Website...

  • Bisa untuk menjual produk produk fisik yang biasa dijual di offline
  • Bisa untuk menjual produk produk digital seperti ebook, audio, video, dan software
  • Bisa untuk memasarkan produk orang lain sebagai affiliate/ makelar
  • Bisa untuk mendapatkan calon prospek lewat internet yang akan Anda follow up lagi lewat telpon
  • Bisa untuk mencurahkan ide ide dan pemikiran Anda sebagai pakar
  • Bisa untuk meningkatkan branding bisnis Anda
  • Bisa untuk berinteraksi dengan pelanggan Anda secara online
  • Bisa untuk menjual slot iklan banner
  • Bisa untuk menjadi pusat informasi komunitas
  • Dan....masih banyak lagi

Yang jelas, ketika Anda memiliki website, pintu peluang bisnis yang ada di dunia internet menjadi terbuka lebar untuk Anda

Tidak perlu lama lama dan susah susah untuk mulai memanfaatkan kekuatan internet untuk mengembangkan bisnis Anda

Dalam waktu maksimum 24 jam, Anda bisa menjadi mahir membuat website keren dengan video training STEP BY STEP ini nantinya…

Dengan video tutorial berbahasa indonesia yang langsung akan memandu Anda. Tidak pakai bertele-tele. Langsung ke topik yang perlu Anda ketahui. Anda langsung bisa mempraktekkannya sambil melihat video tersebut

Keuntungan Menguasai Skill Membuat Website?

Lebih-Mudah

Buat Sesuai Keinginan

Tampilan web bisa anda buat sesuai dengan keinginan Anda tanpa harus kesulitan menjelaskan ini & itu kepada orang lain yang seringkali hasil akhirnya tetap tidak sesuai yang dengan apa yang Anda harapkan.

Mahir-salespage-Unlimted

Aman & Praktis

Semua data akses hanya Anda yang mengetahui dan tidak berbagai dengan pihak lain yang sangat beresiko untuk keamanan web Anda. Selain itu Anda bisa bebas mengelola data web Anda secara praktis & fleksibel.

Akses

Tak Terbatas

Pastinya satu web tidak akan cukup untuk menampung seluruh bisnis Anda untuk itu Anda bisa membuat web sesuai kebutuhan Anda secara tidak terbatas berapapun jumlahnya dan kapanpun Anda mau.

bg-hak-cipta

Hemat Biaya

Tidak perlu lagi pusing soal dana utuk membayar jasa pembuatan website yang ingin Anda buat. Cukup kuasai ilmunya maka Anda bisa membuat web sebanyak yang Anda mau tanpa harus menguras isi kantong Anda.

10303-man-office-worker-light-skin-tone-icon

Bisa Mandiri

Ketika terjadi kendala entah itu ringan atau serius Anda tidak perlu minta bantuan orang lain yang belum tentu selalu bisa Anda hubungi. Bisnis Anda harus terus berjalan maka lebih baik kendali Anda ditangan Anda.

Mahir-salespage-Penghaslan

Menghasilkan Uang

Bukan hanya tidak perlu keluar uang untuk membayar jasa pembuatan web sendiri tapi justru Anda bisa menghasilkan uang dari membuka jasa ini dan masih banyak ide monetisasi dari skill sederhana ini.

Nah ini sekilas tentang isi Video
Panduan Website yang akan Anda miliki

Semua materi pembelajaran ini dalam format video dan bisa Anda download agar
memungkinkan ditonton berulang-ulang tanpa harus terhubung ke internet.

MODUL 1 - MEMBUAT WEBSITE WORDPRESS

video2

1. Selamat Datang Di Video Training

video2

2. Mengenal Lebih Dekat Tentang WordPress

video2

3. Mengenal Domain dan Hosting

video2

4. Cara Beli Domain dan Hosting

video2

5. Cara Konfirmasi Pembayaran

video2

6. Cara Install Website

video2

7. Bersih-Bersih Website

video2

8. Cara Setting Dasar Website

video2

9. Cara Buat Email Domain

video2

9. Cara Buat Email Domain

video2

11. Cara Mengganti Email Domain Website

video2

12. Cara Mengganti Theme

video2

13. Cara Mengganti Theme Berbayar

video2

14. Cara Install Plugin

video2

15. Cara Setting Plugin

video2

16. Cara Daftar Web ke GA

video2

17. Cara Daftar Web ke GWT

video2

18. Cara Menghilangkan Topbar

video2

19. Cara Kustomisasi Header

video2

20. Cara Mengganti Logo

video2

21. Cara Membuat Halaman

video2

22. Demo Cara Mengisi Halaman

video2

23. Cara Membuat Menu dan Menambahkan Halaman ke Menu

video2

24. Cara Membuat Halaman Statis

video2

25. Cara Mendesain Halaman

video2

26. Cara Membuat Contact Form-1

video2

27. Cara Kustomisasi Contact Form

video2

28. Cara Menambahkan Recaptcha

video2

29.Cara Menambah dan Menghapus Widget

video2

30. Cara Memasang Banner

video2

31. Cara Buat Artikel

video2

32. Cara Backup Konten WordPress

video2

33. Cara Buat Artikel SEO Freandly

video2

34. Cara Compress Image

video2

35. Cara Membuat Halaman Privacy Policy

video2

36. Cara Membuat Submenu

video2

37. Cara Membuat, Hapus Kategori dan Subkategori

video2

38. Cara Mengganti Background

video2

39. Cara Mengganti Password

video2

40. Cara Verifikasi Domain ke FB

video2

41. Cara Menyembunyikan link Affiliasi

video2

42. Cara Menambahkan User

video2

43. Demo Cara Install dan Setup Plugin TinyMCE Advanced

video2

44. Cara Membuat Website Menggunakan Subdirectory

video2

45. Cara Membuat Website Menggunakan Subdomain

MODUL 2 - MEMBUAT WEBSITE LANDING PAGE

video2

1# Selamat Datang di Training Membuat Landing Page

video2

2# Tipe-tipe Landing Page Bisnis Di Internet

video2

3# Hal Penting Dimiliki Sebelum Membuat Landing Page

video2

4# Penjelasan Tentang Domain dan Hosting

video2

5# Rekomendasi Penyedia Hosting dan Domain Indonesia

video2

6# Rekomendasi Penyedia Hosting dan Domain Internasiona

video2

7# Cara Mulai dan Menginstall WordPress Bisnis

video2

8# Cara Setup dan Membersihkan WordPress

video2

9# Full Overview Plugin Landing Page Instabuilder

video2

10# Member Area Tour Instabuilder Area

video2

11# Cara Install Menggunakan FTP Cpanel

video2

12# Cara Install Menggunakan Dashboard WordPress

video2

13# Cara Mengaktifkan Menggunakan License Key

video2

14# Menu-menu Instabuilder di Dashboard WordPress

video2

15# Demo Membuat Sales Page Produk Digital

video2

16# Demo Membuat Download Page Bisnis

video2

17# Demo Membuat Halaman Squeeze Page

video2

18# Demo Membuat Halaman Webinar Bisnis

video2

19# Penutup dan Strategi Bisnis Jangka Panjang

MODUL 3 - MEMBUAT WEBSITE MEMBERSHIP

video2

1# Selamat Datang di Membership Website Video

video2

2# Tahapan dan Tools Yang Dipersiapkan

video2

3# Cara Install WordPress Versi 5

video2

4# Cara Install Theme WordPress

video2

5# Cara Install Plugin yang Diperlukan

video2

6# Cara Membuat Page dan Halaman Download

video2

7# Cara Install Plugin Wouymembership

video2

8# Cara Setup dan Costumize Setting

video2

9# Cara Setting SMTP Email Wouymembership

video2

10# Membuat Item Produk Membership

video2

11# Cara Setting Pembagian Komisi Affiliate

video2

12# Cara Mengaktifkan dan Mengedit Kupon Diskon

video2

13# Cara Membuat Halaman Proteksi Download

video2

14# Cara Add Teks Email, SMS dan Bank Konfirmasi

video2

15# Cara Setting Sistem Pencairan Komisi Affiliate

video2

16# Cara Test Sistem Membership Anda

video2

17# Tips Membangun Website Membership

Sangat lengkap bukan? Yes, ini semua akan anda bisa pelajari di modul ini step by step dengan tutorial video yang saya yakin sangat mudah untuk anda pelajari

Anda tetap bisa saja belajar dengan coba coba sendiri. Mungkin akan memakan waktu yang sangat lama… belum lagi TRIAL dan ERROR nya nanti

Atau Anda bisa juga membeli buku di Gramedia dan membacanya sambil mempraktekkannya. Mungkin juga akan memakan waktu beberapa bulan untuk mempelajarinya 🙂

Tapi buat apa buang buang waktu dan tenaga, kalau lewat video praktis ini, hanya dalam waktu kurang dari 24 jam, semua poin penting sudah Anda kuasai, dan tinggal Anda perlancar saja bukan?

Ditambah lagi bonus spesial untuk Anda

Bonus Spesial

Siap Download Di Member Area

Senilai Rp 3.150.000

(Bonus yang pastinya akan semakin melengkapi senjata bisnis Anda)

Bonus #1 - Profesional Cartoon Characters

(Senilai Rp 150.000)

400+ cartoon character dengan berbagai jenis niche yang sangat menarik dan eye chating yang bisa Anda gunakan untuk project website yang sedang Anda kerjakan, sehingga tampilan website Anda lebih nampak menarik serta membuat para pengunjung betah dan berlama-lama di website Anda.

Bonus #2 - Gonzo Premium WordPress Theme

(Senilai $ 49)

Elegant themes wordpress GONZO yang bisa anda gunakan untuk website blog wordpress anda dengan tampilan yang responsive dan sangat elegant

Anda bisa memanfaatkan banyak peluang dengan themes ini dan menjadikan blog worpdress anda menjadi website bisnis yang profesional

Dengan themes elegant ini anda akan punya website atau blog bisnis yang profesional hanya dalam hitungan menit tanpa perlu bayar Jutaan rupiah

Bonus #3 - Sahifa Premium WordPress Theme

(Senilai $ 59)

Elegant themes wordpress SAHIFA yang bisa anda gunakan untuk membuat website blog, toko online,landing page, dll  dengan tampilan yang responsive dan sangat elegant

Anda bisa memanfaatkan banyak peluang dengan themes ini dan menjadikan website anda menjadi website bisnis yang profesional

Dengan themes elegant ini anda akan punya website atau blog bisnis yang profesional hanya dalam hitungan menit tanpa perlu bayar Jutaan rupiah

Bonus #4 - Goodnews Premium WordPress Theme

(Senilai $ 49)

Elegant themes wordpress GOODNEWS yang bisa anda gunakan untuk membuat website blog atau portal berita dengan tampilan yang responsive dan sangat elegant

Anda bisa memanfaatkan banyak peluang dengan themes ini dan menjadikan website anda menjadi website bisnis yang profesional

Dengan themes elegant ini anda akan punya website portal yang profesional hanya dalam hitungan menit tanpa perlu bayar Jutaan rupiah

Bonus #5 - Eleganth Logo Bank

(Senilai Rp 130.000)

Puluhan logo bank Indonesia yang elegant dan presisi dengan ukuran yang sama secara keseluruhan sangat cocok sekali untuk bisnis anda.

Silahkan gunakan sesuai dengan kebutuhan di website Anda agar tampilan website Anda semakin nampak profesional dan lebih memudahkan customer untuk melakukan transaksi.

Bonus #6 - Large Graphics Pack

(Senilai Rp 120.000)

Kumpulan gambar-gambar graphic yang pastinya akan Anda butuhkan untuk pembuatan website agar tampil lebih menarik dan tentunya terlihat profesional.

Anda gak perlu pusing lagi mencari-cari di internet, karena kami sudah sediakan semuanya untuk Anda. Tinggal pakai sesuai dengan kebutuhan website bisnis Anda.

Bonus #7 - Mega Bundle Image Transparent

(Senilai Rp 150.000)

600+ Kumpulan gambar-gambar dengan berbagai aneka jenis niche dengan latar belakang transparan yang bisa Anda kombinasikan dengan berbagai objek sehingga akan memudahkan Anda dalam berkreasi dan menciptakan desain website yang riil dan menarik.

Saya berani jamin… anda belum pernah melihat panduan website yang selengkap ini!

Jadi, Berapa harganya?

Biasanya untuk 1 paket video tutorial saja, minimal harganya adalah Rp 300.000,- 1 paket 1 jenis website!

Tapi disini anda di ajarkan 3 jenis website sekaligus dengan lebih dari 60 video training… semua bisa anda dapatkan hanya dengan…

Rp 900.000

Rp 592.000

Harga Terhemat Saat ini

Rp 296.000

  • Seluruh materi utama
  • Semua bonus spesial
  • Sekali bayar (lifetime access)
  • Update materi dan bonus GRATIS
  • Full support 100%

GUNAKAN KUPON: DISKON50

Tapi maaf jika besok harga sudah berubah kembali ke harga normal, karena Anda juga tahu sendiri bahwa paket video training selengkap ini tidak mungkin di jual semurah ini

Exclusive Bonus

(Senilai Rp 149.000)

Ide Peluang Bisnis

  • Beberapa jenis bisnis yang ada di internet
  • Peluang bisnis yang anda bisa lakukan dengan website blog 
  • Peluang bisnis yang bisa anda lakukan dengan landingpage
  • Dan peluang bisnis yang bisa anda lakukan dengan website membership

Bonus Ini Hanya Bisa Anda dapatkan jika transfer maksimal 24 jam
setelah mengisi form order

Klik tombol pesan sekarang dan segera lakukan pemesanan untuk memastikan bahwa Anda mendapatkan harga promo hari ini!

P.S. Bayangkan hari ini Anda mendapatkan panduan membuat website keren dengan 3 jenis website dan lebih dari 4 jam training, semua hanya anda dapatkan dalam 1 paket lengkap senilai Rp 298.000,- ini seperti mustahil… tapi beneran! Jadi, manfaatkan sebaik mungkin kesempatan anda

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Berupa apa produk ini?

Produk ini berupa Video panduan untuk membuat website yang profesional dan menjual khusus untuk pemula. Terdiri dari materi pembelajaran wordpress, landingpage dan membership.

Apakah ada garansi uang kembali?

Maaf tidak ada. Sebelum Anda membeli silakan pikirkan baik-baik dan pastikan Anda membutuhkan produk ini serta sudah memahami apa saja yang akan Anda dapatkan.

Apakah ada biaya tambahan untuk mempraktekannya?

Tidak ada. Anda bisa mempraktekan materi pembahasan cara membuat web profesional dengan memanfaatkan web builder gratisan di internet.

Produk ini boleh dijual lagi?

MAAF! Tidak bisa. Jika Anda berminat bisa mengikuti program affiliate dan akan mendapatkan komisi jika terjadi penjualan.

Jika ada materi update apakah harus bayar lagi?

Tidak perlu bayar ulang. Anda akan otomatis mendapatkannya di member area secara gratis.

Bisakah membeli mengunakan bank transfer lain?

Bisa. Silakan hubungi Suparno via WA 0821-4903-6417

Perhatian: Tidak ada jaminan penjualan produk ini akan terus dibuka atau harga jualnya tetap terjangkau. Kami bisa menutup penjualan atau menaikan harga sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Jadi waktu terbaik untuk order adalah sekarang. Yuk action!

Butuh Bantuan?

Walau penulis dan penerbit produk ini sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menyajikan informasi yang akurat dan benar, penulis dan penerbit produk ini tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerugian yang disebabkan oleh informasi di paket ini. Walau di paket ini ada referensi ke pihak ketiga, baik website mau pun organisasi, itu tidak berarti bahwa penulis dan penerbit menyetujui dan merekomendasi informasi yang disediakan oleh pihak ketiga

Pembaca harus sadar bahwa website yang ditampilkan di paket ini mungkin sudah berubah atau tidak ada, antara periode paket ini ditulis dan dibaca. Adalah tanggung jawab pembaca untuk mematuhi semua peraturan dan hukum, baik hukum regional, nasional atau pun international. Nasehat dan strategi yang ditulis di paket ini mungkin tidak cocok dan tidak bisa diterapkan untuk setiap situasi. Sukses dalam segala bisnis adalah hasil dari kerja keras, usaha, waktu, dan berbagai faktor lainnya. Hasil setiap individu bisa berbeda. Tidak ada garansi bahwa pasti ada pendapatan atau pemasukan dengan membaca paket ini atau mengikuti program yang direkomendasi dalam paket ini

Copyright 2017 – 2019 CaraBuatWeb.Site – All Rights Reserved